TSV Mädchenteam

Spaß und Freude am Fußballsport

Seit Herbst 2018 sind in unserem Verein auch zahlreiche Mädchen im Alter zwischen 10 und 16 Jahren fußballerisch aktiv. Unter der Leitung von Bettina Wieland trainieren sie wöchentlich, um die ersten fußballerischen Fertigkeiten, Tricks und Raffinessen zu erlernen. Wer Interesse bekundet an den Trainingseinheiten teilnehmen zu wollen, sollte sich einfach mit Bettina oder einer unserer Spielerinnen in Verbindung setzen - jede junge Dame ist herzlich willkommen. Im Vordergrund stehen natürlich die Kameradschaft sowie die Freude und der Spaß am Fußballsport. Unsere Mädchen versuchen natürlich sich sportlich zu verbessern und die fußballerische Qualität zu steigern. Dazu wollen sie auch die ersten Vergleiche mit anderen Mädchenmannschaften ziehen. Wir würden uns über das eine oder andere Freundschaftsspiel sehr freuen.

Anfragen und weitere Infos unter: tsv-eiche-neumarkt@gmx.at